您的当前位置:首页通知公告

阅读新闻

关于2018年度内蒙古自治区自然科学基金项目结题验收有关事项的通知

    [日期:2018-05-25]

关于2018年度内蒙古自治区自然科学基金项目结题验收有关事项的通知

 

各项目负责人:

为了做好2018年度内蒙古自治区自然科学基金项目(以下简称基金项目)的结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

  (一)2015年立项的内蒙古自治区自然科学基金资助项目;

  (二)2015年以前立项并延期至2018年度结题验收的基金资助项目;

  (三)2016年立项、已提前完成计划任务书研究内容与指标的基金资助项目。

二、结题验收方式

(一)面上、博士基金项目以学科组集中评审方式进行;

(二)重大、杰出青年培育基金项目以专家组单项会议验收形式进行。

三、结题验收材料要求

(一)各类基金项目负责人均须填报《内蒙古自治区自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称结题报告)。结题报告在内蒙古自治区自然科学基金网络信息系统(http://nsbr.nmkjt.gov.cn)首页下载。负责人要根据项目完成情况实事求是的撰写结题报告,并保证填写内容真实、数据准确,要注重对所研究内容的深入分析和总结,不能直接复制研究生论文或其他作为结题报告内容;未标注内蒙古自治区自然科学基金资助和项目批准号等的论文、无投稿录用通知的待发表论文不要列入结题报告;要注意知识产权保护,不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容。准予结题项目,结题报告全文将在相关网站上公布。

(二)面上、博士基金项目需准备的附件材料

1、结题报告2份;

2、论文、论著、专利、奖励等相关附件的原件或复印件1份;

3、计划任务书复印件1份;

(三)重大、杰出青年培育基金项目需准备的附件材料

1、内蒙古自治区自然科学基金资助项目验收申请4份;

2、结题报告5份;

3、计划任务书原件1份;

4、查新报告原件1份;

5、论文、论著、专利、奖励等相关附件的原件或复印件1份;

6、项目验收汇报PPT半小时。

四、材料报送程序

(一)结题报告电子版和电子化的附件材料,由项目负责人使用个人用户名、密码(用户名为项目申请时所用的电子邮箱,密码为项目负责人身份证号后6位)登录内蒙古自治区自然科学基金网络信息系统(http://nsbr.nmkjt.gov.cn)上传。

(二)待科技厅审核通过后,项目负责人打印结题报告,签字后连同相关附件材料一并提交科技处,纸质结题报告内容要与电子版一致。

五、时间安排和有关要求

(一)面上、博士基金项目的结题报告及相关附件电子文档于6月13日前上传,同时将纸质材料报送科技处。

(二)重大、杰出青年培育基金项目的结题报告及相关附件电子文档及纸质件于6月26日前上传、报送。项目验收工作完成后,将验收意见书(一式10份)的电子文档及纸质件报送自治区科技厅基础研究处批复。

(三)凡连续两年结题验收不合格的项目将予以终止,终止项目负责人三年内不得申报自治区自然科学基金任何项目。

  项目负责人要认真做好本年度的结题验收工作,在规定时间内报送,过期不予受理。

联系电话:   4392311

                       

 

附件:  2018年度内蒙古自治区自然科学基金申请结题验收项目汇总清单
temp_18052509349909.rar

     

 

 

 

 

 

                     

 

                                     科技处

2018年5月24日