教务科研党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

[日期:2019-09-20]

9月19日下午,我校教务科研党总支在赛罕校区科学技术史研究院报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,学校教育巡回指导组第二组组长贾跃华同志出席会议并讲话,教务科研党总支全体党员参加会议,会议由党总支青年委员牛佳同志主持。

纪检委员咏梅同志带领全体党员重温了入党誓词,宣传委员于国伟同志解读了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和总体安排,保密委员穆城利同志传达了黄雅丽书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。

教务科研党总支书记王志强同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面安排部署,并做了表态发言。强调要结合总支和各支部的职能特色制定学习计划、积极开展集中学习和研讨会等各环节,端正学习态度、提高学习效率,以本次主题教育学习活动为契机,提升和改进各项工作,取得实实在在的学习成效。

最后,学校指导组第二组组长贾跃华同志着重强调从认识到位、学习到位、掌握到位、上下齐心做好学习教育等四个方面就主题教育学习提出了明确指导意见。

教务科研党总支

2019年9月19日