您的当前位置: 首页工作动态 → 正文

科技处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 ——党支部书记讲党课

[日期:2019-09-27]

9月27日下午,科技处党支部在盛乐校区行政楼208会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——党支部书记讲党课,会议由教务科研党总支书记、科技处党支部书记王志强主持。

会上,王志强书记强调要深刻理解习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,始终保持共产党人的奋斗精神;全面对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,进一步明确努力方向;始终保持永不懈怠的奋斗精神,不断推动学校的科技工作发展实现新飞跃。

通过本次学习,科技处党支部全体党员对“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求有了更深刻的领悟,为谱写学校科技工作高质量发展新篇章奠定了坚实的基础。