科技处党支部召开远程视频主题党日活动

[日期:2020-03-08]

38日上午,科技处党支部通过远程视频,组织召开深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神会议。会议由教务科研党总支书记、科技处党支部书记王志强主持。

会上,组织委员邬友同志带领全体党员认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,全面了解了疫情防控形势及对经济社会发展的影响,以及统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的总体要求和七项重点工作、八项重大举措。

王志强同志传达了疫情期间学校党委的指示精神,并对复工后部门防控工作及日常工作进行了再动员再部署再安排,要求党员干部充分认识当前疫情形势,持续发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动作为、迎难而上,就学校整体工作、学生开学和项目申报等事项做足准备。