[日期:2023-08-31]

831日下午,科技处(社科处)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校主题教育第二督导组组长赵春雷、统战部副部长李盛林、保卫处李岩副处长、组织部干部教育科科长张春林到会指导并点评。科技处(社科处)处长咏梅主持会议,科技处(社科处)党支部全体党员参加会议。

会前,科技处(社科处)党支部按照学校党委有关要求做了充分准备。会上,咏梅代表科技处(社科处)领导班子作对照检查汇报,认真查摆问题、深刻检视剖析,明确努力方向和整改措施。科技处(社科处)处长咏梅、副处长刘伟分别作个人对照检查汇报,认真开展相互批评,学校主题教育第二督导组组长赵春雷作点评,督导组成员李盛林、张春林作指导补充。

接下来,科技处(社科处)党支部各党员分别作个人对照检查,气氛严肃活泼,达到预期效果,通过这次专题组织生活会,与会同志共同接受了一次深刻的党性锻炼,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入。

科技处(社科处)党支部负责人刘伟作总结。他强调,要把整改落实作为一项重要政治任务扛在肩上,将专题组织生活会查摆问题与主题教育整改整治统筹起来、一体推进,以钉钉子精神抓好各项任务的整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。科技处(社科处)党支部和班子成员要以本次专题组织生活会为新起点,持续开展政治理论学习,严格落实习近平总书记关于内蒙古重要指示批示,为服务落实自治区“五大任务”和全方位建设“模范自治区”作出积极贡献。