教务科研党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型宣讲会

[日期:2019-10-28]

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥先进典型示范引领作用1024日下午,教务科研党总支在赛罕校区科学技术史研究院报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型宣讲会,学校“爱岗敬业”先进个人聂馥玲老师、张晓阳老师和邰雪峰老师进行了宣讲。

宣讲会上,三位老师围绕如何在立足岗位、坚定信念、对党忠诚、履职尽责中“守初心、担使命”先后发言。他们虽在不同的岗位,职责也有所差别,却同样怀着一颗赤诚之心,一份为民情怀,一股务实作风,是千千万万党员干部的榜样。

常言道“榜样的力量是无穷的”,通过本次先进典型宣讲活动,全体党员深受教育、备受鼓舞,大家纷纷表示,在今后的工作中要更加牢记初心使命,立足本职岗位担当尽责,为学校的事业发展贡献力量。