我校召开科技工作推进会

[日期:2020-07-12]

712日上午,在文史楼1号会议室召开我校科研工作推进会,副校长王来喜、各学院分管科研院长和科技处(社科处)全体工作人员参加了会议。

会上,科技处(社科处)副处长邬友、金良从科研项目、成果、平台、制度建设等方面科技工作开展情况及下一步工作思路和安排。科技处(社科处)处长王志强分析汇报了我校科技工作存在的差距、面临的挑战和提升的空间,安排部署了制度建设、十四五科技规划等具体工作。

王来喜副校长总结讲话,充分肯定了科技工作取得的成绩,提出了科研人员要处理好“从教学和科研之间的关系、个人兴趣和社会服务之间的关系、基础研究和应用研究之间的关系、物质刺激与科研积极性之间的关系、个人奋斗和团队建设之间的关系”等六大关系,并对今后的科技工作提出了具体部署和要求。