学党章 知党史 明责任—教务科研党总支书记讲党课

[日期:2021-05-18]

根据学校党委党史学习教育工作安排,为进一步推动党史学习教育各项工作任务的全面落实,518日下午教务科研党总支党召开史学习教育大会。会上总支书记王志强同志作了题为《学党章 知党史 明责任》的党史学习教育专题讲座。教务科研党总支全体党员参加,会议由教务科研党总支宣传委员于国伟主持。

王志强书记从认识中国共产党章程开始,重点围绕党章的历史沿革、党的十九大党章发生的新变化、党章的基本内容等几方面做了精彩的报告,既有学理分析,又有实践反思,既有条理、又非常系统。

与会人员纷纷表示,要严格按照学校党委党史学习教育领导小组的要求,在党史学习教育中汲取强大的精神力量,学出坚强党性、学出信仰担当、践行初心使命,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!