您的当前位置: 首页工作动态 → 正文

“重温厚重校史,肩负使命前行”——科技处党支部召开主题党日活动

[日期:2022-08-12]

为进一步增进教职工对学校悠久历史和文化底蕴的了解,提升教职工的责任与担当意识,811日上午,科技处党支部联合总支各支部举行“明校史、知校情、担使命、兴师大”主题党日活动。活动在新建的校史馆进行,科技处(社科处)全体职工参加了本次活动。

校史馆以史实和史料为依据,用图文与实物相结合的形式,按照时间顺序,反映师大70年的发展历程,展现师大的精神与内涵。通过内容翔实的多媒体画面和生动有趣的讲解,大家一起回顾了内蒙古师范大学的发展历程,每个人都被学校沧桑辉煌的历史深深震撼。一幅幅老照片,一件件陈旧的物品,都讲述着曾经的师大;一个个电子屏幕,一帧帧视频内容,都诉说着现在的师大。所有一起串联出了学校的各项成就。

通过本次活动,科技处全体教职工进一步了解了我校70年的弦歌岁月,对学校未来的发展充满信心。大家纷纷表示,要勇担时代重任,力求在本职工作岗位中勇于创新、不断进取、无私奉献,为学校更加美好的明天贡献力量。