【集中研讨】科技处(社科处)党支部开展主题教育(十八)

[日期:2023-08-23]

823日,科技处(社会科学处)副处长刘伟召开主题教育学习会议,科技处(社科处)全体教职工参会。会议采取专题集中研讨交流的形式,旨在推进科技处(社科处)主题教育走深走实,不断推动科技处(社科处)的各项工作取得新进展、新突破。

首先,刘伟副处长传达学校主题教育领导小组下发的“关于在主题教育中开展‘扬优势、找差距、促发展’专题学习研讨的通知”文件精神,教育引导全处教职工树牢新发展理念,转变思想观念,正视问题不足,更好服务落实“两件大事”,推动学校主题教育走深走实、见行见效。

其次,参会老师们结合自身工作,分别从“优势是什么、差距有多少、发展在哪儿”展开集中研讨,大家相互借鉴、互相学习、共同提升。一是要扬优势,树立信心再提升。二是要找差距,正视问题补短板。三是要抓机遇,突出重点抓落实。四是要开新局,改进作风创一流。为开创学校科技工作高质量发展新局面作出积极的贡献!