师德师风暖人心 走访慰问老教师|科技处(社会科学处)开展慰问退休教职工活动

[日期:2023-09-10]

为进一步弘扬尊师重教的优良传统,加强对退休教职工的思想引导和感情交流,202395-10日,科技处开展慰问退休教职工活动,为他们送去了组织的关心和温暖,并致以美好的节日祝福。

走访过程中,科技处(社会科学处)副处长刘伟、综合管理科副科长刘宸楠与部分退休教职工进行深入交流,详细了解了他们最近的家庭、生活和健康状况。同时,刘伟副处长向退休教职工们介绍了科技处近段时间的发展状况和未来规划,虚心听取了他们对科技处建设和发展的意见和建议,并将慰问品送到了他们手中,感谢退休教职工们对教育事业、对学校发展的无私奉献,并希望他们一如既往地关心、支持学校教育、科研事业。

退休教职工们纷纷表示,非常感谢科技处和学校的关心和慰问,他们也将会继续关注学校的建设与发展,为教育事业的发展发挥余热、建言献策。